vendredi 31 octobre 2014

Quiche lorraine


Je choisses cette recette parce sain et deliciéux.
Je lui ai préparé pour moi
 Voici la recette:
Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g de pate brisée
- 200 g de lardons
- 30 g de beurre 
- 3 oueufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- Sel et poivre
- Muscade 


Préparation de la recette :


1- Etaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette.

2- Faire rissoler les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de pâte.

3- Parsemer de copeaux de beurre.

4- Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait, assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Verser sur la pâte.

5- Faire cuire 45 à 50 min au four à 180°C (thermostat 6).

http://www.marmiton.org/recettes/recette_quiche-lorraine_30283.aspx

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire